Крем-суп из тыквы

Как приготовить:

Тыкву освободите от кожицы и семян.

Лук и морковь нарежьте мелко, тыкву и картофель крупно.

В кастрюле с толстым дном отварите овощи под крышкой в течение 20-30 мин с лавровым листочком.

Количество воды регулируйте в зависимости от желаемой густоты супа.

Извлеките лавровый лист, добавьте Овсяные отруби Myllyn Paras, куркуму, соль, мускатный орех, розмарин и перец по вкусу.

Измельчите суп с помощью блендера.

При подаче посыпьте тыквенными семечками, орешками и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Крем-суп из тыквы

30 минут

4 порции

Ингредиенты:

Овсяные отруби Myllyn Paras5 ст. л.

тыква1 кг

картофелины3 шт.

морковь1 шт.

куркумапо вкусу

розмаринпо вкусу

масло растительное

лавровый листпо вкусу

сольпо вкусу

перецпо вкусу

дробленые орешкипо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции