Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.
В кастрюле доведите до кипения воду. В кипящую воду добавьте соль и специи.
В данный рецепт приготовления постного супа с рисом и фасолью хорошо использовать перец горошком, лавровый лист, веточки укропа и петрушки. Следом выложите картофель и варите на среднем огне.
Очистите луковицу и морковь, измельчите. Обжарьте на среднем огне овощи и выложите в кастрюлю вместе с Рисовыми хлопьями Myllyn Paras и стручковой фасолью. Варите постный крестьянский суп с рисом на среднем огне около 5 минут.
Перед подачей можно добавить измельченную зелень.
1 час 30 минут
6 порций
Рисовые хлопьея Myllyn Paras0,5 стакана
стручковая фасоль300 г
картофель3 шт.
морковь1 шт.
луковица1 шт.
вода3 литра
масло растительное
соль, перецпо вкусу
зеленьпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: