Крестьянский фасолевый суп

Как приготовить:

Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.

В кастрюле доведите до кипения воду. В кипящую воду добавьте соль и специи.

В данный рецепт приготовления постного супа с рисом и фасолью хорошо использовать перец горошком, лавровый лист, веточки укропа и петрушки. Следом выложите картофель и варите на среднем огне.

Очистите луковицу и морковь, измельчите. Обжарьте на среднем огне овощи и выложите в кастрюлю вместе с Рисовыми хлопьями Myllyn Paras и стручковой фасолью. Варите постный крестьянский суп с рисом на среднем огне около 5 минут.

Перед подачей можно добавить измельченную зелень.

Крестьянский фасолевый суп

1 час 30 минут

6 порций

Ингредиенты:

Рисовые хлопьея Myllyn Paras0,5 стакана

стручковая фасоль300 г

картофель3 шт.

морковь1 шт.

луковица1 шт.

вода3 литра

масло растительное

соль, перецпо вкусу

зеленьпо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции