Рисовый суп с картофелем

Как приготовить:

Ингредиенты указаны для кастрюли 2 л.

Почистите картофель и нарежьте кубиками, морковь и лук порежьте тонкой короткой соломкой.

Всыпьте все в кипящую воду, варите 15 минут. Добавьте лавровый лист, пару веток петрушки и ветку зеленого сельдерея.

Болгарский перец порежьте короткой соломкой. Помидор освободите от кожицы и нарежьте.

За пару минут до готовности всыпьте в суп 1 стакан рисовых хлопьев Myllyn Paras, положите болгарский перец, помидор и тушеную свинину.

По окончании срока посолите и поперчите свежим молотым чёрным перцем.

При подаче посыпьте нарезанным свежим укропом.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с картофелем

50-60 минут

4 порции

Ингредиенты:

Рисовые хлопья Myllyn Paras1 стакан

тушеная свинина или ветчина2-3 шт.

картофелины3 шт.

морковь1 шт.

большой спелый помидор1 шт.

болгарский перец1 шт.

луковица1 шт.

зеленый сельдерей1 веточка

сольпо вкусу

зеленьпо вкусу

перец черный по вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции