Ингредиенты указаны для кастрюли 2 л.
Почистите картофель и нарежьте кубиками, морковь и лук порежьте тонкой короткой соломкой.
Всыпьте все в кипящую воду, варите 15 минут. Добавьте лавровый лист, пару веток петрушки и ветку зеленого сельдерея.
Болгарский перец порежьте короткой соломкой. Помидор освободите от кожицы и нарежьте.
За пару минут до готовности всыпьте в суп 1 стакан рисовых хлопьев Myllyn Paras, положите болгарский перец, помидор и тушеную свинину.
По окончании срока посолите и поперчите свежим молотым чёрным перцем.
При подаче посыпьте нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!
50-60 минут
4 порции
Рисовые хлопья Myllyn Paras1 стакан
тушеная свинина или ветчина2-3 шт.
картофелины3 шт.
морковь1 шт.
большой спелый помидор1 шт.
болгарский перец1 шт.
луковица1 шт.
зеленый сельдерей1 веточка
сольпо вкусу
зеленьпо вкусу
перец черный по вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: