Берите ингредиенты с собственного огорода, рынка или магазина.
Старайтесь не класть слишком много овощей в суп, не делайте его густым.
Уменьшив количество жидкости, вы получите рагу.
Доведите до кипения в кастрюле овощной бульон или воду.
Добавьте порезанный лук-порей, морковь или свеклу. Дайте им повариться в течение 10 минут.
Затем добавьте остальные овощи, дайте закипеть и варите еще 10 минут. В конечном итоге положите травы.
Подавайте сметану к супу.
Приятного аппетита!
20 минут
4 порции
Крупные овсяные хлопьея Myllyn Paras500 гр.
овощной бульона или вода2 л.
маленький лук-порей 1 шт.
морковь или свекла2 штуки
корень фенхеля100 г
соцветия спаржи или цветной капусты200 г
высушенные томаы или стручки фасоли200 гр.
базилик1 ч. л.
петрушка1 ч. л.
сметанапо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: