Зерновой овощной суп

Как приготовить:

Берите ингредиенты с собственного огорода, рынка или магазина.

Старайтесь не класть слишком много овощей в суп, не делайте его густым.

Уменьшив количество жидкости, вы получите рагу.

Доведите до кипения в кастрюле овощной бульон или воду.

Добавьте порезанный лук-порей, морковь или свеклу. Дайте им повариться в течение 10 минут.

Затем добавьте остальные овощи, дайте закипеть и варите еще 10 минут. В конечном итоге положите травы.

Подавайте сметану к супу.

Приятного аппетита!

Зерновой овощной суп

20 минут

4 порции

Ингредиенты:

Крупные овсяные хлопьея Myllyn Paras500 гр.

овощной бульона или вода2 л.

маленький лук-порей 1 шт.

морковь или свекла2 штуки

корень фенхеля100 г

соцветия спаржи или цветной капусты200 г

высушенные томаы или стручки фасоли200 гр.

базилик1 ч. л.

петрушка1 ч. л.

сметанапо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции