Бульон доведите до кипения и всыпьте хлопья, проварите пару минут. Солите по вкусу. Закройте хлопья крышкой, чтобы каша созрела.
Сыр натрите на терке.
Поджарьте яйцо на сливочном или растительном масле, посыпьте молотым перцем.
Бекон поджарьте на сухой сковороде.
В тарелку выложите порцию каши, сверху щедро посыпьте сыром, далее полоску бекона и яйцо-глазунью, добавьте перец кайенский по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
45 минут
4 порции
4-х зерновые хлопьея Myllyn Paras0.5 стакана
куриный бульон1 стакан
бекон2 полоски
яйцо1 штука
сливочное масло1 ст. л.
тертый твердый сырпо вкусу
кайенский перец по вкусу
сольпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: