Зеленый лук мелко нарежьте.
В кефир всыпьте соду, размешайте.
Затем добавьте соль, яйцо и Панировочные сухари. (Количество сухарей визуально определите по факту. Если кефир густоват, добавьте меньше сухарей и соответственно чуть-чуть соды.)
Доведите до однородного состояния и всыпьте зеленый лук.
Жарьте с 2-х сторон в хорошо разогретом растительном масле, на медленном огне.
Подавайте со сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
30 минут
4 порции
Панировочные сухари Myllyn Paras1 стакан
кефир1,5 стакана
яйцо1 штука
лук зеленыйпо вкусу
сода½ ч. л.
соль½ ч. л.
масло растительноепо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: