Праздничный фаршированный перец

Как приготовить:

У двух болгаских перцев срежьте верхушки и извлеките семена, острым ножом вырежьте изображения в стиле Хеллоуина.

Стакан Рисовой каши залейте двумя стаканами кипятка, немного посолите, перемешайте, накройте крышкой.

Подготовьте овощи - промойте, очистите и нашинкуйте.

Потушите на сковороде с растительным маслом. По готовности добавьте перец, соль и зелень.

Перемешайте овощи с готовыми рисовыми хлопьями.

Разложите овощную смесь в свежий болгарский перец и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Праздничный фаршированный перец

45 минут

4 порции

Ингредиенты:

Рисовая каша "Тигр" Myllyn Paras1 стакан

кипяток2 стакана

сладких желтых болгарских перца60 гр.

грибынемного

морковь1 шт.

луковица1 шт.

кабачок или другие овощикусочек

зеленьпо вкусу

сольпо вкусу

перецпо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции