Смешайте сухие ингредиенты и добавьте остальные, тщательно перемешивая.
Форму смажьте маслом и посыпьте Панировочными сухарями Myllyn Paras.
Разлейте тесто по формочкам для маффинов и выпекайте на среднем уровне духовки при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
до готовности
4 порции
пшеничная мука 350 мл
малина300 мл
сахар200 мл.
мягкий маргарин100 гр.
сливок100 мл
кокосовая стружка100 мл
яйцо2 штуки
разрыхлитель2 чайной ложки
ванильный сахар2 чайной ложки
Панировочные сухари Myllyn Parasпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: