Приготовьте смесь панировочных сухарей и кукурузной муки, обваляйте в них полностью куриные грудки.
Готовьте куриные грудки 18 мин. в духовке при 180°, завернув их в слегка смазанную оливковым маслом фольгу и посолив.
На сковороде подрумяньте в оливковом масле крупно рубленый сельдерей и морковь. Добавьте миндальный орех и затем помидоры. Затем добавьте кускус и покройте бульоном, выключите огонь и подождите, кускус должен впитать жидкость.
Стебли сельдерея надо обжарить на сковороде с небольшим количеством масла и вина.
Для соуса разогрейте немного оливкового масла и лук, добавьте карри и покройте молоком. Посолите и поперчите, перемешайте и дайте загустеть.
Приготовьте блюдо к подаче на стол, выложив на дно заправленный кускус, куриную грудку и уложив стебель сельдерея. Соус понадобится в качестве финального украшения.
30 мин.
4 порции
Кускус160 гр.
морковь60 гр.
мясной бульён200 мл.
молоко100 мл.
оливковое масло40 мл.
помидор80 гр.
карри200 гр.
панировочные сухари 30 гр.
сельдерей50 гр.
белый миндаль60 гр.
стебель сельдерея 4 шт.
кукурузная мука20 мл.
лук50 гр.
куриная грудка, порезанная на эскалопы400 гр.
белое вино50 мл.
баклажан120 гр.
рубленая петрушка по вкусу
перецпо вкусу
сольпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: