Блюда из спагетти

Спагетти из непросеянной муки «оранжетт»
Спагетти из непросеянной муки «оранжетт»
С точки зрения питательных качеств, макаронные изделия из непросеянной муки имеют множество положительных свойств, в частности, они способствуют введению в организм большего количества волокон, что позволяет усилить чувство сытости. Таким образом, поглощая меньшее количество макаронных изделий, мы испытываем большее чувство насыщения. Кроме того, макаронные изделия из непросеянной муки способствуют пищеварению и выступают в качестве профилактики некоторых патологий пищеварительного тракта.
Как приготовить →

30 мин.

4 порции

Спагетти из непросеянной муки по-трентински
Спагетти из непросеянной муки по-трентински
С точки зрения питательных качеств, макаронные изделия из непросеянной муки имеют множество положительных свойств, в частности, они способствуют введению в организм большего количества волокон, что позволяет усилить чувство сытости. Таким образом, поглощая меньшее количество макаронных изделий, мы испытываем большее чувство насыщения. Кроме того, макаронные изделия из непросеянной муки способствуют пищеварению и выступают в качестве профилактики некоторых патологий пищеварительного тракта.
Как приготовить →

30 мин.

4 порции

«Перья» из непросеянной муки с осенними ароматами
«Перья» из непросеянной муки с осенними ароматами
Макаронные изделия из непросеянной муки – отличный питательный продукт не только для тех, кто должен потреблять много пищевых волокон, но вообще для всех, особенно для детей и людей пожилого возраста. Они аппетитны и имеют особый аромат. Советуем есть их без помидора.
Как приготовить →

40 мин.

4 порции

Трубочки с начинкой из трески «баккала» на луковом пюре
Трубочки с начинкой из трески «баккала» на луковом пюре
Слово «баккала» происходит от португальского bacalhao, в который вошло из фламандского языка, где bakkaliaum означает соленую треску, в то время, как сушеная треска называется «штокфиш». Заслуга засолки трески принадлежит голландцам, которые в XVII в. ввели эту технику консервации рыбы, используя ее прямо на рыболовецких судах.
Как приготовить →

40 мин.

4 порции

Трубочки «каннеллони», запеченные по-Адриатически
Трубочки «каннеллони», запеченные по-Адриатически
Трубочки – это блюдо быстрого приготовления, т. к. готовая начинка вводится в трубочки, не требуя их предварительного отваривания. Приготовление осуществляется за счет жидкости сопровождающего их соуса. Обычно контроль за готовностью осуществляется при помощи вилки, которой протыкают трубочки. Только так можно понять, в какой стадии готовности они находятся.
Как приготовить →

20 мин.

4 порции

Кускус с ароматом карри
Кускус с ароматом карри
Что касается значения слова кускус, имеются некоторые сомнения этого термина, происходящего от берберского “kuoskous”. Мосье Леон Изнар, считая это слово французским вариантом выражения «рак кескес» (т.е. измельчать), объясняет, что «это фонетическое отклонение терминов «коскос, кеускасс, коскосоу, кускус», использующихся в странах северной Африки для обозначения глиняного сосуда с отверстиями, который ставится на кастрюлю с водой или бульоном, в котором и варится крупка из твердой пшеницы».
Как приготовить →

30 мин.

4 порции

Запеканка из кускуса с ракообразными на ложе из овощей и соуса из анчоусов
Запеканка из кускуса с ракообразными на ложе из овощей и соуса из анчоусов
Очень важно, чтобы ракообразные были свежайшими, хранились при низких температурах и готовились надлежащим образом, позволяющим раскрыть лучшим образом их качества. Как правило, лучше всего подвергать их быстрому приготовлению, чтобы они не стали резинообразными.
Как приготовить →

20 мин.

4

Рулет по-итальянски
Рулет по-итальянски
Это сложное блюдо, запекаемое в духовке, мы назвали его «итальянским» по причине входящих в него цветов, поскольку это цвета национального флага. Для приготовления этого блюда важно использовать хорошо отваренное тесто для лазаньи, чтобы его можно было хорошо заворачивать.
Как приготовить →

35 минут

4 порции

Макаронные изделия фарфалле с хрустящими овощами
Макаронные изделия фарфалле с хрустящими овощами
Нарежьте на кубики 1 небольшой баклажан, 2 цуккини, 1 желтый и 1 красный сладкий перец. Обжарьте на сковороде отдельно каждый вид овощей с зубчиком чеснока и небольшим количеством оливкового масла, солью и свежемолотым перцем.
Как приготовить →

35 минут

4 порции

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции