Растопите сливочное масло на сковороде, поставленной на сильный огонь, аккуратно подрумяньте в нем груши, нарезанные соломкой. Добавьте стебли зеленого сельдерея, нарезанного кубиками, затем сбрызните имеющейся грушевой водкой, снимите с огня и поставьте в теплое место.
С помощью погружного блендера доведите до кремообразного состояния три сорта сыра, которые затем будут распущены в сковороде. Посолите и поперчите, посыпьте рубленой петрушкой.
В большом количестве подсоленной воды отварите макаронные изделия из непросеянной муки, при откидывании оставьте немного жидкости с тем, чтобы ее можно было использовать при необходимости.
Соедините все ингредиенты и на быстром огне перемешайте макаронные изделия, с тем, чтобы соус как следует пропитал «перышки». Подайте на стол, поперчив свежемолотым перцем.
20 мин.
4 порции
Макаронные изделия из непросеянной крупки твердых сортов пшеницы400 гр.
мягкий сыр «маскарпоне»320 гр.
грушевая водка200 мл.
сливочное масло60 гр.
рубленая петрушка 30 гр.
сыра «горгонзола» 120 гр.
зеленый сельдерей80 гр.
творог40 гр.
груши сорта «кайзер»150 гр.
перецпо вкусу
сольпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: