Лазанья

Запеканка из яичного теста «миллефолье»
Запеканка из яичного теста «миллефолье»
Этот рецепт предлагает новый способ приготовления лазаньи, представляя ее в открытом виде. Начинка, таким образом, подается в горячем виде в последний момент. Это идеальное блюдо для заведений общественного питания. Соус должен быть горячим и выкладывается на блюдо в качестве основы.
Как приготовить →

20 мин.

4 порции

Лазанья по-болонски
Лазанья по-болонски
Название «по-болонски» применяется к различным блюдам, имеющим в основе очень ароматную заправку, приготовленную из мяса разных сортов, как белого, так и красного, и с присутствием помидоров или томатного концентрата. Обычно поджаренное мясо сбрызгивается красным вином, еще лучше, если это – Ламбруско. Этот рецепт можно считать рецептом для приготовления прекрасного единого блюда.
Как приготовить →

30 мин

4 порции

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции