Трубочки с начинкой из трески «баккала» на луковом пюре

Как приготовить:

На сковороде с широким днищем подрумяньте лук и чеснок в разогретом оливковом масле.

Добавьте замоченную рыбу «баккала» и обжарьте, добавив немного молока и овощного бульона. Немного посолите и поперчите, добавьте немного муки.

Энергично размешайте и размельчите рыбу, получив однородную кремообразную смесь. Дайте остыть и наполните смесью трубочки. Выложите на смазанный сливочным маслом противень, покройте сверху соусом «бешамель» и поставьте в духовку на 20 мин. при 180°.

На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте лук-порей и картофель, добавьте немного бульона и доведите смесь до кремообразного состояния. С помощью погружного блендера доведите смесь до состояния соуса, посолите и поперчите.

Выложите картофельный соус на дно блюда, положите сверху горячие трубочки, украсьте лепестками трюфеля и кусочком обжаренной тыквы.

Трубочки с начинкой из трески «баккала» на луковом пюре

40 мин.

4 порции

Ингредиенты:

Лазанья и каннеллони8 слоёв

соленая и уже замоченная рыба «баккала»320 гр.

соус «бешамель»200 мл.

белый стебель лука-порея100 гр.

оливковое масло20 мл.

молоко100 мл.

сыр "гранта"60 гр.

чёрный трюфель6 гр.

лук100 гр.

бульён100 мл.

сливочное масло40 мл.

тыква сырая, тонко порезанная и обжаренная80 гр.

чеснок1 зубчик

мука40 гр.

картофель250 гр.

перецпо вкусу

сольпо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции