Трубочки «каннеллони», запеченные по-Адриатически

Как приготовить:

В небольшом количестве оливкового масла на быстром огне подрумяньте мелко рубленый лук-порей и чеснок.

Затем в указанном порядке выложите рыбу, размельчив ее. Посолите и поперчите, вылейте имеющееся вино.

Начините трубочки готовой начинкой и уложите их в слегка смазанную маслом форму, затем покройте соусом «бешамель», перемешанным с половиной сливок.

Посыпьте сыром «грана» и поставьте на 20 мин. в духовку при 180°.

Выньте из духовки и аккуратно выложите трубочки на блюдо, на дно которого положите немного взбитых соленых сливок.

Перед подачей на стол посыпьте еще горячие трубочки порезанным на лепестки миндальным орехом и семенами кунжута.

Трубочки «каннеллони», запеченные по-Адриатически

20 мин.

4 порции

Ингредиенты:

Лазанья и каннеллони8 слоёв

мякотm рыбы дорадо120 гр.

сыр "гранта"30 гр.

оливковое масло40 мл.

мякоть трески120 гр.

миндаль40 мл.

лук-порей60 мл.

филе платессы120 гр.

соус «бешамель»100 мл.

чеснок1 зубчик

белое вино50 мл.

кунжут20 гр.

перецпо вкусу

сольпо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции