В небольшом количестве оливкового масла на быстром огне подрумяньте мелко рубленый лук-порей и чеснок.
Затем в указанном порядке выложите рыбу, размельчив ее. Посолите и поперчите, вылейте имеющееся вино.
Начините трубочки готовой начинкой и уложите их в слегка смазанную маслом форму, затем покройте соусом «бешамель», перемешанным с половиной сливок.
Посыпьте сыром «грана» и поставьте на 20 мин. в духовку при 180°.
Выньте из духовки и аккуратно выложите трубочки на блюдо, на дно которого положите немного взбитых соленых сливок.
Перед подачей на стол посыпьте еще горячие трубочки порезанным на лепестки миндальным орехом и семенами кунжута.
20 мин.
4 порции
Лазанья и каннеллони8 слоёв
мякотm рыбы дорадо120 гр.
сыр "гранта"30 гр.
оливковое масло40 мл.
мякоть трески120 гр.
миндаль40 мл.
лук-порей60 мл.
филе платессы120 гр.
соус «бешамель»100 мл.
чеснок1 зубчик
белое вино50 мл.
кунжут20 гр.
перецпо вкусу
сольпо вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: