Макаронные изделия фарфалле с хрустящими овощами

Как приготовить:

Нарежьте на кубики 1 небольшой баклажан, 2 цуккини, 1 желтый и 1 красный сладкий перец.

Обжарьте на сковороде отдельно каждый вид овощей с зубчиком чеснока и небольшим количеством оливкового масла, солью и свежемолотым перцем.

Соедините обжаренные овощи и посыпьте горстью рубленой зелени базилика. Доведите до кипения достаточное количество подсоленной воды, отваривайте 400 г макаронных изделий фарфалле в течение времени, указанного на упаковке.

Заправьте хрустящими овощами, оливковым маслом и тертым сыром пармиджано или порезанным на кубики сыром моццарелла (если вы подаете блюдо в холодном виде).

Макаронные изделия фарфалле с хрустящими овощами

35 минут

4 порции

Ингредиенты:

Farfalle400 гр.

желтый сладкий перец1

красный сладкий перец1

баклажан1

масло оливковое 1 ст. ложка

цуккини1

базиликпо вкусу

соль по вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции