Нарежьте на кубики 1 небольшой баклажан, 2 цуккини, 1 желтый и 1 красный сладкий перец.
Обжарьте на сковороде отдельно каждый вид овощей с зубчиком чеснока и небольшим количеством оливкового масла, солью и свежемолотым перцем.
Соедините обжаренные овощи и посыпьте горстью рубленой зелени базилика. Доведите до кипения достаточное количество подсоленной воды, отваривайте 400 г макаронных изделий фарфалле в течение времени, указанного на упаковке.
Заправьте хрустящими овощами, оливковым маслом и тертым сыром пармиджано или порезанным на кубики сыром моццарелла (если вы подаете блюдо в холодном виде).
35 минут
4 порции
Farfalle400 гр.
желтый сладкий перец1
красный сладкий перец1
баклажан1
масло оливковое 1 ст. ложка
цуккини1
базиликпо вкусу
соль по вкусу
Партнёрами компании "Дэйнти" являются производители и поставщики продуктов питания из России, Финляндии и Италии.
Мы готовы обсудить условия сотрудничества: