Рулет по-итальянски

Как приготовить:

Отварите пласты теста в большом количестве кипящей подсоленной воды и затем обсушите на воздухе, проследив, чтобы слои не слиплись между собой.

Как следует обжарьте на решетке баклажаны и цуккини, слегка смазав небольшим количеством оливкового масла. Поверх слоев теста аккуратно уложите баклажаны, цуккини и моццареллу, плотно соединив друг с другом.

Приготовьте рулеты, которые надо будет нарезать на правильные порции. Смажьте поверхность рулетов растопленным сливочным маслом и тертым сыром «грана» и поставьте в духовку на 10 мин. при 180°

Нафаршируйте цветки цуккини смесью из творога, сыра «грана» и рубленой зеленью базилика. Запекайте в духовке в течение 5 мин., уложив их поверх уже горячих рулетов. Поверх блюда полейте соус из свежепорубленых помидоров, смешанный с оливковым маслом, уложите поверх горячий рулет.

Рулет по-итальянски

35 минут

4 порции

Ингредиенты:

Лазанья и каннеллони10 пластов

сыр «моццарелла»10 пластов

томатный соус100 мл.

масло оливковое 20 мл.

творог100 гр.

перецпо вкусу

круглые баклажаны, зажаренные на решетке10 кружков

сыр «грана»60 гр.

базилик10 листиков

цуккини, зажаренные на решетке 10 пластов

цуккини4 цветков

сливочное масло40 гр.

соль по вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции