Спагетти из непросеянной муки по-трентински

Как приготовить:

Мелко порубите лук-порей и чеснок и слегка подрумяньте их в сливочном масле. Добавьте копченую ветчину, порезанную мелкими кубиками, подрумяньте ее. Добавьте порезанные тонкими ломтиками яблоки «гольден», посолите, поперчите, положите сахар.

Откинув макаронные изделия, оставьте их слегка влажными, положите на сковороду, перемешайте и посыпьте порошком корицы.

Подавайте на стол, посыпав небольшим количеством тертого сыра «грана трентино».

Спагетти из непросеянной муки по-трентински

30 мин.

4 порции

Ингредиенты:

Макаронные изделия из непросеянной крупки твердых сортов пшеницы400 гр.

сахар20 гр.

сыр «грана трентино» 40 гр.

сливочное масло60 мл.

копченая ветчина120 гр.

лук-порей60 гр.

яблоки сорта «гольден»120 гр.

чеснок1 зубчик

корица3 гр.

перецпо вкусу

сольпо вкусу

Новости и акции

Рецепты
Новости и акции